Dauchy Lucie, Roptin Avril, Guedes Valéry.
« Succulents bouillons »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 216 (02/2015), p.16-21,123.
Titre : | Succulents bouillons (2015) |
Auteurs : | Lucie Dauchy, Auteur ; Avril Roptin, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (216, 02/2015) |
Article en page(s) : | p.16-21,123 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes à base de différents types de bouillons : Bouillon de boeuf à la citronnelle, lamelles de faux-filets / Bouillon de veau & boulettes de veau au citron confit / Bouillon épicé aux crevettes / Bouillon de poule aux légumes & ravioles aux herbes / Pot-au-feu de magrets de canard. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15061115392196 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
27871 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |