Perez Fernando.
« Llaollao, helanos en plena ebullición »
in Vocable (ed. espanola), 701 (03/09/2015), p.26.
Titre : | Llaollao, helanos en plena ebullición (2015) |
Auteurs : | Fernando Perez, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Vocable (ed. espanola) (701, 03/09/2015) |
Article en page(s) : | p.26 |
Langues de la publication : | Espagnol |
Descripteurs |
[UNESCO] crème glacée [UNESCO] Espagne [UNESCO] implantation à l'étranger [UNESCO] Marque commerciale |
Résumé : | Reportage sur les glaces commercialisées par les enseignes espagnoles, Llaollao et Smöoy : la spécialité du yaourt glacé, une implantation internationale, leur succès en Asie. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Ancien numéro de notice : | MF16010411251087 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28762 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |