Denonain Jean-Luc, Teixeira Laurence.
« Les recettes de Michaël Arnoult »
in Thuriès gastronomie magazine, 273 (10/2015), p.22-35.
Titre : | Les recettes de Michaël Arnoult (2015) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur ; Laurence Teixeira, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (273, 10/2015) |
Article en page(s) : | p.22-35 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] préparation des repas |
Résumé : | Dossier consacré à ce chef étoilé exerçant dans le restaurant "Les Morainières" à Jongieux. Retour sur la créativité de ce cuisinier, son approche des produits et ses réalisations culinaires. Recettes : Sous-bois d´automne / Lavaret du Lac, farce de brochet, blanc-manger, verveine et citron / Langoustine bretonne laquée au miel de montagne, guimauve de carcasse, sabayon orange et herbe à curry / Truite du Léman confite, millefeuille de légumes, carotte et carvi / Poitrine de pigeon cuit à la ficelle, gâteau des cuisses, tomate verte et sarriette. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16020114321139 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28976 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |