Denonain Jean-Luc, Teixeira Laurence.
« La pâtisserie de Sylvain Parsy Colagreco »
in Thuriès gastronomie magazine, 273 (10/2015), p.36-47.
Titre : | La pâtisserie de Sylvain Parsy Colagreco (2015) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur ; Laurence Teixeira, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (273, 10/2015) |
Article en page(s) : | p.36-47 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique |
Résumé : | Présentation du chef pâtissier exerçant dans le restaurant "Les Morainières" à Jongieux : son parcours, ses influences, sa conception de la pâtisserie. Recettes : tarte recomposée, rhubarbe reine-des-prés / Feuilles à feuilles chocolat Chartreuse / Myrtille tanaisie / Pomme céleri / Cube glacé framboise verveine. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16020114321140 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28976 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |