Denonain Jean-Luc.
« Les amuse-bouches »
in Thuriès gastronomie magazine, 273 (10/2015), p.48-53.
Titre : | Les amuse-bouches (2015) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (273, 10/2015) |
Article en page(s) : | p.48-53 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Présentation de recettes d'amuse-bouches réalisés par le chef Cyrille Berland et photographiés par le photographe culinaire Patrick Rougereau : Finger Saint-Jacques / Piquillos, tarama de gambas / Raie aux câpres / Tube de ris de veau au pain d´épice. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16020114321141 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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28976 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |