Denonain Jean-Luc, Teixeira Laurence.
« Rendez-vous avec Frank Renimel »
in Thuriès gastronomie magazine, 273 (10/2015), p.62-74.
Titre : | Rendez-vous avec Frank Renimel (2015) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur ; Laurence Teixeira, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (273, 10/2015) |
Article en page(s) : | p.62-74 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de ce grand chef étoilé, exerçant dans le restaurant "En Marge" à Aureville : son parcours, sa créativité, son approche du terroir, son équipe et ses réalisations. Recettes : Maigre et algues, sauce poulette aux couteaux de plongée / Tartare de langoustine et homard, cromesquis et asperge blanche / OEuf morilles, fèves et mousse de lard aux pignons de pin / Cappuccino de champignons, foie gras cru et cuit / Pigeon et radis, caviar d´aubergine BBQ et coulis de Kumquat / Fraise citron kalamansi / Yaourt violette et cerise / Chocolat olive / Fromage de chèvre du Vic-Bilh, granité à l´eau de rose. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16020114321143 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28976 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |