Teixeira Laurence.
« Frédéric Marr »
in Thuriès gastronomie magazine, 273 (10/2015), p.82-86.
Titre : | Frédéric Marr (2015) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (273, 10/2015) |
Article en page(s) : | p.82-86 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] chocolat [UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique |
Résumé : | Présentation de ce chef créateur de chocolats exerçant dans la boutique "Rrraw" à Montreuil : la rigueur dans le choix de ses produits, son parcours, son équipe, ses orientations culinaires à travers " Raw food ", "nutrivitalité " ; sa technique de fabrication et de torréfaction de la fève de cacao, travaillée à cru et son engagement éthique pour le commerce équitable. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16020114321144 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28976 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |