Ciantar Céline, Rajaud Sandrine.
« CCTP "mode d'emploi" : la région Aquitaine, Limousin, Poitou Charentes »
in Collectivités express (1996), 281 (06/2015), p.45-53.
Titre : | CCTP "mode d'emploi" : la région Aquitaine, Limousin, Poitou Charentes (2015) |
Auteurs : | Céline Ciantar, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Collectivités express (1996) (281, 06/2015) |
Article en page(s) : | p.45-53 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] aliment précuisiné [UNESCO] région Aquitaine [UNESCO] région Limousin [UNESCO] région Poitou-Charentes [UNESCO] restauration collective |
Résumé : | Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des produits du Sud-Ouest à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Confit de cuisse de canard, moules, Ossau-Iraty AOP, purée pommes pruneaux. Tableau nutritionnel, comparaison des offres. Suggestions culinaires. Les recommandations nutritionnelles du GEMRCN. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15100716591962 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28506 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |