Averty Karine.
« Gaspillage alimentaire »
in Collectivités express (1996), 281 (06/2015), p.32-39.
Titre : | Gaspillage alimentaire (2015) |
Auteurs : | Karine Averty, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Collectivités express (1996) (281, 06/2015) |
Article en page(s) : | p.32-39 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration collective [UNESCO] Traitement des déchets |
Résumé : | Dossier consacré au gaspillage alimentaire en restauration collective en 2015. Exemples d'actions menées en gestion directe ou concédée pour lutter contre le gaspillage : les biodéchets, la réduction des déchets, le "disco soupe" ou l'utilisation des légumes "moches", les gestes responsables dès la cantine. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15100716591963 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28506 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |