« L'introduction des produits bio et locaux en RA et RIA »
in Collectivités express (1996), 281 (06/2015), p.26-27.
Titre : | L'introduction des produits bio et locaux en RA et RIA (2015) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Collectivités express (1996) (281, 06/2015) |
Article en page(s) : | p.26-27 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] démarche de qualité [UNESCO] Développement durable [UNESCO] produit biologique [UNESCO] restauration collective |
Résumé : | Analyse de la démarche qualitative de développement durable destinée à favoriser l'introduction des produits bio et locaux dans les restaurants administratifs (RA) et inter-administratifs (RIA). Encadré : les clés d'une réussite globale. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15100716591964 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28506 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |