Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Arnoult Natacha. « Cuissons lentes : l'art de prendre son temps » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 218 (04/2015), p.50-54,125.

Cuissons lentes : l'art de prendre son temps
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Cuissons lentes : l'art de prendre son temps (2015)
Auteurs : Natacha Arnoult, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (218, 04/2015)
Article en page(s) : p.50-54,125
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] mode de cuisson

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Présentation de recettes nécessitant une cuisson à basse température : Osso buco fondant / Carottes rôties, crème de parmesan / Rôti de porc à la moutarde / Ragoût de crabe et fenouil / Brownie très gourmand.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF15090214131852

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
28133PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site