Arnoult Natacha.
« Cuissons lentes : l'art de prendre son temps »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 218 (04/2015), p.50-54,125.
| Titre : | Cuissons lentes : l'art de prendre son temps (2015) |
| Auteurs : | Natacha Arnoult, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (218, 04/2015) |
| Article en page(s) : | p.50-54,125 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] mode de cuisson [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation de recettes nécessitant une cuisson à basse température : Osso buco fondant / Carottes rôties, crème de parmesan / Rôti de porc à la moutarde / Ragoût de crabe et fenouil / Brownie très gourmand. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF15090214131852 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 28133 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

