Souksisavanh Orathay.
« Dessert de pro »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 218 (04/2015), p.40-41.
| Titre : | Dessert de pro (2015) |
| Auteurs : | Orathay Souksisavanh, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (218, 04/2015) |
| Article en page(s) : | p.40-41 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation des techniques et des étapes pour réaliser la recette du chef pâtissier Carl Marletti, un baba aux fruits rouges : la pâte à babas, la pousse et la cuisson, la réduction de fraises, le confit de fraises, le trempage dans le sirop, le nappage, la crème au mascarpone, le montage. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF15090214131853 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 28133 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

