Raphaël Alice.
« Johan Leclerre, la force tranquille »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 218 (04/2015), p.80-83.
Titre : | Johan Leclerre, la force tranquille (2015) |
Auteurs : | Alice Raphaël, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (218, 04/2015) |
Article en page(s) : | p.80-83 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation du chef cuisinier, Johan Leclerre, et de son restaurant "La Suite" à La Rochelle. Recette : Boeuf fumé aux aiguilles de pin. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15090214131854 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28133 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |