Drouet Valéry.
« L'oeuf en 3 cuissons »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 218 (04/2015), p.58-59,127.
Titre : | L'oeuf en 3 cuissons (2015) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (218, 04/2015) |
Article en page(s) : | p.58-59,127 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] mode de cuisson [UNESCO] oeuf : denrée [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de trois modes de cuisson de l'oeuf : poché, mollet ou brouillé. Recettes : Salade de pissenlit et oeuf poché aux foies de volaille vinaigrés / Oeuf mollet et jeunes poireaux grillés, sauce moutarde / Oeufs brouillés au parmesan et pancetta croustillante. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15090214131855 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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28133 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |