Jary Emmanuelle.
« La truite, d'élevage ou sauvage »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 218 (04/2015), p.28-29.
Titre : | La truite, d'élevage ou sauvage (2015) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (218, 04/2015) |
Article en page(s) : | p.28-29 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] truite (poisson) |
Résumé : | Présentation des différentes sortes de truites. Recettes : Truite grillée, mayonnaise aux algues et purée de légumes-racines / Truite marinée aux agrumes. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15090214131857 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28133 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |