Cosson Audrey.
« Le carré d'agneau »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 218 (04/2015), p.30-33,123.
| Titre : | Le carré d'agneau (2015) |
| Auteurs : | Audrey Cosson, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (218, 04/2015) |
| Article en page(s) : | p.30-33,123 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
| Résumé : | Recettes à base de carré d´agneau : Carré d´agneau, jus de menthe et coriandre / Carré d´agneau frotté aux anchois et au citron confit / Carré d´agneau rôti à la pancetta / Carré d´agneau en croûte de pesto d´épinards et de pistaches / Carré d´agneau cuit à basse température au 5-parfums. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF15090214131858 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 28133 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

