« Le foie gras au cacao de Bruno Verjus »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 218 (04/2015), p.78-79.
| Titre : | Le foie gras au cacao de Bruno Verjus (2015) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (218, 04/2015) |
| Article en page(s) : | p.78-79 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] foie gras [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation en photos des étapes de la recette du chef du restaurant parisien Table, Bruno Verjus, le foie gras au cacao. Encadré : les bonnes adresses de Bruno Verjus. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF15090214131859 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 28133 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

