Jary Emmanuelle.
« Le tahini »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 218 (04/2015), p.55-57,125.
Titre : | Le tahini (2015) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (218, 04/2015) |
Article en page(s) : | p.55-57,125 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] plante à graine [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation du tahini, pâte de sésame. Recettes : Nouilles froides sauce sésame / Curry de poisson au tahini et lait de coco / Houmous de betterave. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15090214131860 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28133 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |