Ribaut Jean-Claude.
« Christophe Boucher »
in Thuriès gastronomie magazine, 269 (05/2015), p.62-71.
Titre : | Christophe Boucher (2015) |
Auteurs : | Jean-Claude Ribaut, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (269, 05/2015) |
Article en page(s) : | p.62-71 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré au chef cuisinier Christophe Boucher du restaurant Dessance à Paris. Sa formation, son parcours, les choix culinaires et les recettes autour de saveurs sucrées. Recettes : Espadon mariné au miso, chou rouge, carotte confite et orange sanguine / Magret de canard servi avec un pain viennois au poireau, navet en pickles, condiment pomme-hydromel / Ravioles de mandarine, velouté de brocolis, fromage de brebis / Ecume de lait de ribot. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15090214132116 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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28306 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |