« Week-end à Honfleur »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 050 (05/1995).
Titre : | Week-end à Honfleur (1995) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (050, 05/1995) |
Note générale : | / |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] condiment [UNESCO] cru : vin [UNESCO] Normandie : province [UNESCO] Tsiganes |
Résumé : | Honfleur en Normandie, la cuisine à la crème et au beurre. Canada: cuisine à Vancouver.Tsiganes: Les Saintes-Maries- deLa-Mer toutes les cuisines du monde.Les Moutardes.Dîners au Champagne: mariage des mets et des bouteilles. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | / |
Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP99010299 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
6220 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |