« Cahors »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 048 (03/1995).
| Titre : | Cahors (1995) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (048, 03/1995) |
| Note générale | / |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Bretagne : province [UNESCO] département du Lot [UNESCO] Pays de Galles [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Enserrée dans un méandre du Lot: Cahors et ses produits gastronomiques.Comores:"iles aux épices". Bretagne: côte de granit rose. Pays de Galles: viandes et produits de la pêche. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Niveau : | / |
| Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP99009959 |
Exemplaires (2)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 5746 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |
| 5745 | PER | Périodique | CDI | réserve CDI 2e étage | Disponible |

