Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Cahors » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 048 (03/1995).

Cahors
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Cahors (1995)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (048, 03/1995)
Note générale /
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Bretagne : province

[UNESCO] département du Lot

[UNESCO] Pays de Galles

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Enserrée dans un méandre du Lot: Cahors et ses produits gastronomiques.Comores:"iles aux épices". Bretagne: côte de granit rose. Pays de Galles: viandes et produits de la pêche.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Niveau : /
Ancien numéro de notice : DEBBDBFP99009959

Exemplaires (2)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
5746PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
5745PERPériodiqueCDIréserve CDI 2e étageDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site