« Salades sans saison »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 135 (09/2004), p. 38-43.
Titre : | Salades sans saison (2004) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (135, 09/2004) |
Article en page(s) : | p. 38-43 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Plat principal et d'accompagnement , la salade se marie avec la viande ou le poisson et se conjugue avec d'autres légumes du potager. Recettes : salade de haddock aux endives et navets, salade de chou, poireau tiède et oeuf mollet, frisée au lard grillé et oeuf de caille, salade thaïe au boeuf et cacahuètes, salade de lentilles tièdes aux épices. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN160593837009837 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
20899 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |