Denonain Jean-Luc.
« La girolle »
in Thuriès gastronomie magazine, 269 (05/2015), p.96-99.
Titre : | La girolle (2015) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (269, 05/2015) |
Article en page(s) : | p.96-99 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Champignon [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Fiche culinaire consacrée à la girolle. Indications concernant sa pousse, sa conservation, sa valeur nutritive et la façon de la cuisiner. Explications permettant de réaliser une recette à partir de ce champignon : Coffre de caneton à l'étouffée, poêlée de girolles et sauce à l'hysope. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF15090214132118 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28306 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |