Cadars Teddy.
« La pâte à sucre »
in Thuriès gastronomie magazine, 269 (05/2015), p.102-105.
| Titre : | La pâte à sucre (2015) |
| Auteurs : | Teddy Cadars, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (269, 05/2015) |
| Article en page(s) : | p.102-105 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] produit sucré |
| Résumé : | Fiche technique consacrée à la réalisation de la pâte à sucre : indications du procédé, exemple de recette à partir de cet ingrédient permettant de fabriquer des pâtisseries. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Fiche guide |
| Ancien numéro de notice : | MF15090214132119 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 28306 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

