Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Cadars Teddy. « La pâte à sucre » in Thuriès gastronomie magazine, 269 (05/2015), p.102-105.

La pâte à sucre
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La pâte à sucre (2015)
Auteurs : Teddy Cadars, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (269, 05/2015)
Article en page(s) : p.102-105
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] pâtisserie : technique

[UNESCO] produit sucré

Résumé : Fiche technique consacrée à la réalisation de la pâte à sucre : indications du procédé, exemple de recette à partir de cet ingrédient permettant de fabriquer des pâtisseries.
Nature du document : documentaire
Genre : Fiche guide
Ancien numéro de notice : MF15090214132119

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
28306PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site