Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« La pâtisserie de Amandine Jeannin »
in Thuriès gastronomie magazine, 269 (05/2015), p.38-49.
Titre : | La pâtisserie de Amandine Jeannin (2015) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (269, 05/2015) |
Article en page(s) : | p.38-49 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique |
Résumé : | Dossier consacré au chef pâtissier Amandine Jeannin de "l'Auberge du Pont d'Acigné" à Noyal-sur-Vilaine. La place de cette pâtissière dans la brigade de ce restaurant, son approche des produits et ses pâtisseries réalisées. Recettes : Pommes au four, baba glace lait ribot / Fleurs de clémentine confite, mousse épicée / Craquant orange sanguine, dragées et endives / Millefeuille banane, glace romarin / Chaud-froid de poire camomille et glace coco gingembre / Coque chocolat caramel café. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15090214132120 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28306 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |