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Denonain Jean-Luc. « Le verjus & le curry » in Thuriès gastronomie magazine, 269 (05/2015), p.100-101.

Le verjus & le curry
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Titre : Le verjus & le curry (2015)
Auteurs : Jean-Luc Denonain, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (269, 05/2015)
Article en page(s) : p.100-101
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] plante aromatique

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Fiche culinaire consacrée à l'association du verjus et du curry : présentation des produits, explication détaillée des saveurs. Recette : Daurade royale en deux cuissons au verjus, poireaux confits au curry.
Nature du document : documentaire
Genre : Fiche guide
Ancien numéro de notice : MF15090214132121

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
28306PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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