Denonain Jean-Luc.
« Le verjus & le curry »
in Thuriès gastronomie magazine, 269 (05/2015), p.100-101.
Titre : | Le verjus & le curry (2015) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (269, 05/2015) |
Article en page(s) : | p.100-101 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] plante aromatique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Fiche culinaire consacrée à l'association du verjus et du curry : présentation des produits, explication détaillée des saveurs. Recette : Daurade royale en deux cuissons au verjus, poireaux confits au curry. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF15090214132121 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28306 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |