Averty Karine, Reynaud Christel.
« Restauration des armées : une politique alimentaire interarmées qui harmonise les pratiques »
in Collectivités express (1996), 284 (11/2015), p.30-37.
| Titre : | Restauration des armées : une politique alimentaire interarmées qui harmonise les pratiques (2015) |
| Auteurs : | Karine Averty, Auteur ; Christel Reynaud, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Collectivités express (1996) (284, 11/2015) |
| Article en page(s) : | p.30-37 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Armée [UNESCO] restauration collective |
| Résumé : | Dossier consacré à la mutation des armées vers la centralisation et la professionnalisation des services, dont la restauration. Reportages sur deux lieux d'hébergement et de restauration, le Cercle Broglie à Strasbourg et le mess de la base de défense Lyon Mont Verdun. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF16030310581302 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 29137 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

