Thiriet Anthony.
« Les Petits Zozios, un restaurant vegan et sans cuisson »
in Collectivités express (1996), 284 (11/2015), p.62.
Titre : | Les Petits Zozios, un restaurant vegan et sans cuisson (2015) |
Auteurs : | Anthony Thiriet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Collectivités express (1996) (284, 11/2015) |
Article en page(s) : | p.62 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Régime alimentaire [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Reportage sur le restaurant Les Petits Zozios, à Metz en 2015, qui propose une cuisine crue, bio et vegan, ne préparant aucun produit animal, ni de ses dérivés. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Ancien numéro de notice : | MF16030310581303 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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29137 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |