Thiriet Anthony.
« Les Petits Zozios, un restaurant vegan et sans cuisson »
in Collectivités express (1996), 284 (11/2015), p.62.
| Titre : | Les Petits Zozios, un restaurant vegan et sans cuisson (2015) |
| Auteurs : | Anthony Thiriet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Collectivités express (1996) (284, 11/2015) |
| Article en page(s) : | p.62 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Régime alimentaire [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Reportage sur le restaurant Les Petits Zozios, à Metz en 2015, qui propose une cuisine crue, bio et vegan, ne préparant aucun produit animal, ni de ses dérivés. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | enquête, reportage |
| Ancien numéro de notice : | MF16030310581303 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 29137 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

