Averty Karine, Bachut Karen.
« La lutte contre le gaspillage alimentaire en restauration collective »
in Collectivités express (1996), 284 (11/2015), p.38-39.
Titre : | La lutte contre le gaspillage alimentaire en restauration collective (2015) |
Auteurs : | Karine Averty, Auteur ; Karen Bachut, Personne interviewée |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Collectivités express (1996) (284, 11/2015) |
Article en page(s) : | p.38-39 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] écoconsommation [UNESCO] Formation continue [UNESCO] restauration collective |
Résumé : | Présentation de la formation destinée aux professionnels de la restauration collective sur le gaspillage alimentaire en 2015. Encadré : entretien avec une stagiaire sur la formation. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16030310581312 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29137 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |