Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Averty Karine, Bachut Karen. « La lutte contre le gaspillage alimentaire en restauration collective » in Collectivités express (1996), 284 (11/2015), p.38-39.

La lutte contre le gaspillage alimentaire en restauration collective
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La lutte contre le gaspillage alimentaire en restauration collective (2015)
Auteurs : Karine Averty, Auteur ; Karen Bachut, Personne interviewée
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Collectivités express (1996) (284, 11/2015)
Article en page(s) : p.38-39
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] écoconsommation

[UNESCO] Formation continue

[UNESCO] restauration collective

Résumé : Présentation de la formation destinée aux professionnels de la restauration collective sur le gaspillage alimentaire en 2015. Encadré : entretien avec une stagiaire sur la formation.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF16030310581312

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
29137PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site