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Auteur Xavier Boisselet

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Florian Gatto

Article : texte imprimé

Florian Gatto

Xavier Boisselet, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (234, 11/2011)
Parcours personnel et professionnel de Florian Gatto, chef pâtissier à la pâtisserie "Le Chalet" à Charbonnières-le-Bains (69). Il propose trois desserts avec un produit, la mangue : La mangue en entremets / La mangue en tarte / La mangue en con[...]
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Kevin Husser. Au Crocodile - Strasbourg

Article : texte imprimé

Kevin Husser. Au Crocodile - Strasbourg

Xavier Boisselet, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (234, 11/2011)
Parcours professionnel de Kevin Husser, chef pâtissier au restaurant "Au Crocodile" de Strasbourg. Recettes : Mignardises : Milk Shake, Kappa noire cranberries, Damier, Macaron à la fraise / Mini-bûche chocolat vanille pomme caramel / Déclinaiso[...]
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Disponible
Philippe Bohrer. Au Crocodile - Strasbourg

Article : texte imprimé

Philippe Bohrer. Au Crocodile - Strasbourg

Philippe Bohrer, Personne interviewée ; Xavier Boisselet, Intervieweur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (234, 11/2011)
Parcours personnel et professionnel de Philippe Bohrer, chef étoilé du restaurant Crocodile à Strasbourg. Recettes : Velouté de cèpes, fine tartelette de celui-ci en cru cuit / Queue de maquereau cuit entier, légumes acidulés, guimauve en jus au[...]
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Disponible
Sébastien Mahuet. La Réserve de Nice

Article : texte imprimé

Sébastien Mahuet. La Réserve de Nice

Sébastien Mahuet, Personne interviewée ; Xavier Boisselet, Intervieweur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (234, 11/2011)
Parcours personnel et professionnel de Sébastien Mahuet, chef au restaurant "La Réserve" à Nice, lauréat du Gault Millau d'or 2011. Recettes : Glacé de légumes du pays à la grecque, délicat bouillon à l'orange et huile d'olive, coriandre basilic[...]
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Cédric Denaux

Article : texte imprimé

Cédric Denaux

Cédric Denaux, Personne interviewée ; Xavier Boisselet, Intervieweur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (230, 06/2011)
Entretien avec Cédric Denaux. Son parcours personnel et professionnel et surtout l'orientation un peu particulière de son restaurant "L et Lui" à Saint-Paul-Trois-Châteaux dans la Drôme. Les fleurs et les petits légumes cultivés par sa femme se [...]
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Disponible
Jean-Pierre Telleria

Article : texte imprimé

Jean-Pierre Telleria

Jean-Pierre Telleria, Personne interviewée ; Xavier Boisselet, Intervieweur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (230, 06/2011)
Parcours personnel et professionnel de Jean-Pierre Telleria, pâtissier à la Pâtisserie Adam à Saint-Jean-de-Luz. La tradition du petit palet d'amandes a traversé les siècles. Recettes : Müesli aux fruits rouges / Millefeuille / Paris-brest / Bab[...]
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Michel Portos

Article : texte imprimé

Michel Portos

Michel Portos, Personne interviewée ; Xavier Boisselet, Intervieweur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (230, 06/2011)
Entretien avec Michel Portos, chef au restaurant Saint-James à Bouliac (Gironde), auteur du livre "Michel Portos Le Saint-James en 65 recettes". Il pense être à un tournant de sa carrière et revient sur son parcours personnel et professionnel. R[...]
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Patrick Casula

Article : texte imprimé

Patrick Casula

Xavier Boisselet, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (230, 06/2011)
Trois desserts à base de feuilletage inversé, réalisés par Patrick Casula, membre fondateur de l'association Sensibilité Gourmande : Le feuilletage inversé en dessert à l'assiette / Le feuilletage inversé en entremets / Le feuilletage inversé en[...]
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Jean-Yves Schillinger. Restaurant JY'S à Colmar

Article : texte imprimé

Jean-Yves Schillinger. Restaurant JY'S à Colmar

Jean-Yves Schillinger, Personne interviewée ; Xavier Boisselet, Intervieweur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (223, 10/2010)
Interview de Jean-Yves Schillinger, chef du restaurant JY'S à Colmar. Son parcours personnel et professionnel. Recettes : JY'S box de sushi, maki, sashimi et california roll de thon rouge, saumon, crevette et daurade / Carpaccio de homard mariné[...]
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Jérôme Allamigeon

Article : texte imprimé

Jérôme Allamigeon

Xavier Boisselet, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (223, 10/2010)
Parcours professionnel de Jérôme Allamigeon, pâtissier à la Pâtisserie Alexandres à Montauban. Recettes : Bossa Nova / Massala / Verrine Alexandres / Baba au rhum Alexandres / Salsa / Absolu / Rouge passion / Macaron pain d'épices / Pain d'épice[...]
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Michaël Durieux. Pavillon-Traiteur à Mouans-Sartoux

Article : texte imprimé

Michaël Durieux. Pavillon-Traiteur à Mouans-Sartoux

Xavier Boisselet, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (223, 10/2010)
Michaël Durieux, chef au Pavillon-Traiteur, propose trois desserts pour un même produit : le fruit de la passion en "caviar" / le fruit de la passion en mousse / le fruit de la passion en émulsion.
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