Ciantar Céline, Cettier Aline.
« CCTP "mode d'emploi" : le Royaume-Uni »
in Collectivités express (1996), 282 (09/2015), p.45-52.
Titre : | CCTP "mode d'emploi" : le Royaume-Uni (2015) |
Auteurs : | Céline Ciantar, Auteur ; Aline Cettier, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Collectivités express (1996) (282, 09/2015) |
Article en page(s) : | p.45-52 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] aliment précuisiné [UNESCO] industrie agroalimentaire [UNESCO] restauration collective |
Résumé : | Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des produits typiques d'Angleterre à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Haricots blancs à la tomate, roast-beef, cheddar, muffin aux pépites de chocolat. Tableau nutritionnel, comparaison des offres. Suggestions culinaires. Les recommandations nutritionnelles du GEMRCN. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16010411251280 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28779 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |