Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Gwendal Poullennec

Documents disponibles écrits par cet auteur (3)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Gwendall Poullenec :

Article : texte imprimé

Gwendall Poullenec : "La France est à l'avant-poste en matière de gastronomie durable"

Gwendal Poullennec ; Nadine Lemoine |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3794, 17/03/2023)
Rencontre avec le directeur international du Guide Michelin et ses constatations concernant la sélection des meilleurs restaurants 2023 : la mise en valeur des produits et la cuisine du terroir, des projets d'équipe valorisés, l'essor d'une gast[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Gwendal Poullennec :

Article : texte imprimé

Gwendal Poullennec : "La réouverture des restaurants sera l'occasion de fêter les nouveaux promus"

Gwendal Poullennec, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3714, 02/07/2020)
Entretien avec Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin, présentant la sélection des nouveaux restaurants étoilés pour l'édition 2020 et expliquant les modalités du classement réalisé dans le contexte particulier de la cri[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Gwendal Poullennec :

Article : texte imprimé

Gwendal Poullennec : "La Californie est devenue une grande puissance gastronomique"

Gwendal Poullennec, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3660, 20/06/2019)
Entretien avec Gwendal Poullennec sur l'émergence de la Californie comme haut lieu culinaire au niveau mondial, à l'occasion de la parution en 2019 du premier guide Michelin dédié à cet Etat de la côte ouest des Etats-Unis (90 restaurants étoilé[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 3 / 3) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site