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Auteur Serge Vieira

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Dos de turbot à l'aspérule odorante, artichauts poivrade aux noisettes, chou-fleur et écume de lait

Article : texte imprimé

Dos de turbot à l'aspérule odorante, artichauts poivrade aux noisettes, chou-fleur et écume de lait

Serge Vieira, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3658, 06/06/2019)
Recette culinaire du chef Serge Vieira : Turbot cuit à la vapeur, accompagné de variations de chou-fleur (sauté, en purée, en chips et sauce Hollandaise), et d'artichaut (en carpaccio et sauté), décoré et parfumé aux fleurs d'aspérule odorante :[...]
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Epaule d'agneau Allaiton confite, Cannelloni de courgette tigrée, écrasée de pomme de terre

Article : texte imprimé

Epaule d'agneau Allaiton confite, Cannelloni de courgette tigrée, écrasée de pomme de terre

Serge Vieira, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3658, 06/06/2019)
Recette culinaire du chef Serge Vieira : épaule d'agneau marinée, cuite au bain-marie pendant 12 heures, accompagnée de courgettes farcies préparées en cannelloni et d'une garniture de petits légumes en brunoise au condiment pimenté (ingrédients[...]
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Serge Vieira :

Article : texte imprimé

Serge Vieira : "Je ne choisis jamais la facilité"

Serge Vieira, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3658, 06/06/2019)
Dossier présentant le chef cuisinier Serge Vieira, 2 étoiles au Guide Michelin. Entretien sur son parcours personnel et professionnel vers la gastronomie ; caractéristiques de son art culinaire créatif basé sur de solides connaissances technique[...]
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Vaporeux de pommes de terre à l'huile de noisette, mousserons des prés, herbes des prés et vieux salers

Article : texte imprimé

Vaporeux de pommes de terre à l'huile de noisette, mousserons des prés, herbes des prés et vieux salers

Serge Vieira, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3658, 06/06/2019)
Recette culinaire du chef Serge Vieira composée de plusieurs variations autour de la pomme de terre (préparée en carpaccio, en siphon et confite en vinaigrette), parfumée aux champignons et accompagnée d'une salade d'herbes (pimprenelle, ciste, [...]
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