Carrabin Pascale.
« Comment se préparer aux inspections officielles ? »
in Collectivités express (1996), 278 (03/2015), p.42.
| Titre : | Comment se préparer aux inspections officielles ? (2015) |
| Auteurs : | Pascale Carrabin, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Collectivités express (1996) (278, 03/2015) |
| Article en page(s) : | p.42 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] restauration collective [UNESCO] sécurité sanitaire des aliments |
| Résumé : | Description des contrôles réalisés en restauration collective en 2015 : le cadre réglementaire des inspections ; les types de vérification ; les points sensibles et les anomalies relevées. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF15061115391736 |
Exemplaires (2)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 28067 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |
| 28068 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

