Ciantar Céline, Cettier Aline.
« CCTP "mode d'emploi" : les produits laitiers »
in Collectivités express (1996), 278 (03/2015), p.45-53.
Titre : | CCTP "mode d'emploi" : les produits laitiers (2015) |
Auteurs : | Céline Ciantar, Auteur ; Aline Cettier, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Collectivités express (1996) (278, 03/2015) |
Article en page(s) : | p.45-53 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] industrie agroalimentaire [UNESCO] Produit laitier [UNESCO] restauration collective |
Résumé : | Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des produits laitiers à destination des collectivités en 2015. 4 fiches techniques : Yaourt à boire à la fraise, fromage blanc aux fruits, fromage aux noix, Coulommiers. Tableau nutritionnel, comparaison des offres. Suggestions culinaires. Les recommandations nutritionnelles du GEMRCN. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15061115391735 |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28067 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |
28068 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |