Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Sébastien Bouillet »
in Thuriès gastronomie magazine, 272 (09/2015), p.88-97.
Titre : | Sébastien Bouillet (2015) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (272, 09/2015) |
Article en page(s) : | p.88-97 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique |
Résumé : | Présentation du chef pâtissier dans son établissement "La Maison Bouillet " à Lyon : ses choix culinaires et la créativité des pâtisseries réalisées dans sa boutique. Recettes : Tarte au marron et au cassis / Flamenco / Tartelette au citron. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16010411251962 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28749 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |