Occhipinti Martine, Denonain Jean-Luc.
« Le raisin »
in Thuriès gastronomie magazine, 272 (09/2015), p.100-103.
| Titre : | Le raisin (2015) |
| Auteurs : | Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (272, 09/2015) |
| Article en page(s) : | p.100-103 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] raisin (fruit) [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Fiche culinaire consacrée au raisin : indications concernant l´histoire de ce produit, ses différents cépages, sa conservation. Explications permettant de réaliser une recette : Moelleux de raisins et foie gras au Porto. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Fiche guide |
| Ancien numéro de notice : | MF16010411251964 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 28749 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

