Occhipinti Martine, Denonain Jean-Luc.
« Le raisin »
in Thuriès gastronomie magazine, 272 (09/2015), p.100-103.
Titre : | Le raisin (2015) |
Auteurs : | Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (272, 09/2015) |
Article en page(s) : | p.100-103 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] raisin (fruit) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Fiche culinaire consacrée au raisin : indications concernant l´histoire de ce produit, ses différents cépages, sa conservation. Explications permettant de réaliser une recette : Moelleux de raisins et foie gras au Porto. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF16010411251964 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28749 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |