« La poutargue & l'hysope »
in Thuriès gastronomie magazine, 272 (09/2015), p.104-105.
Titre : | La poutargue & l'hysope (2015) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (272, 09/2015) |
Article en page(s) : | p.104-105 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] poisson pélagique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Fiche culinaire consacrée à l'association de la poutargue et de l´hysope : présentation des produits, explication détaillée des saveurs. Recette : Filet de rouget, "essence" d´hysope, crémée de poutargue et jeunes légumes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF16010411251965 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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28749 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |