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Brottes Didier, Rajaud Sandrine. « CCTP "mode d'emploi" : les produits festifs » in Collectivités express (1996), 285 (12/2015), p.41-49.

CCTP
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Titre : CCTP "mode d'emploi" : les produits festifs (2015)
Auteurs : Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Collectivités express (1996) (285, 12/2015)
Article en page(s) : p.41-49
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] aliment précuisiné

[UNESCO] fête de fin d'année

[UNESCO] restauration collective

Résumé : Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des produits de fête à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Queue d'écrevisse ; Sauce aux poivres ; Pomme dauphine ; Litchi au sirop léger. Tableau nutritionnel, comparaison des offres. Suggestions culinaires. Les recommandations nutritionnelles du GEMRCN.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF16032311281572

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
29339PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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