Brottes Didier, Rajaud Sandrine.
« CCTP "mode d'emploi" : les produits festifs »
in Collectivités express (1996), 285 (12/2015), p.41-49.
| Titre : | CCTP "mode d'emploi" : les produits festifs (2015) |
| Auteurs : | Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Collectivités express (1996) (285, 12/2015) |
| Article en page(s) : | p.41-49 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] aliment précuisiné [UNESCO] fête de fin d'année [UNESCO] restauration collective |
| Résumé : | Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des produits de fête à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Queue d'écrevisse ; Sauce aux poivres ; Pomme dauphine ; Litchi au sirop léger. Tableau nutritionnel, comparaison des offres. Suggestions culinaires. Les recommandations nutritionnelles du GEMRCN. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF16032311281572 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 29339 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

