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Auteur Massimiliano Alajmo

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Secrets de chef : Bouillon or

Article : texte imprimé

Secrets de chef : Bouillon or

Massimiliano Alajmo, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3637, 10/01/2019)
Recette culinaire du chef étoilé Massimiliano Alajmo : bouillon de poule aux joues de veau, petits légumes (carottes, oignon, céleri) et épices (poivre noir, cannelle, laurier, clou de girofle, safran, réglisse) teinté de feuilles d'or alimentai[...]
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Secrets de chef : Lapin croquant et sorbet au ketchup d'abricot

Article : texte imprimé

Secrets de chef : Lapin croquant et sorbet au ketchup d'abricot

Massimiliano Alajmo, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3637, 10/01/2019)
Recette culinaire sucrée salée du chef étoilé Massimiliano Alajmo composée de viande de lapin cuite en tempura (friture) accompagnée de beignets d'aubergine et d'une sauce sucrée parfumée au gingembre, anis, cannelle et d'un sorbet d'abricot : i[...]
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Secrets de chef : lumière et ténèbres

Article : texte imprimé

Secrets de chef : lumière et ténèbres

Massimiliano Alajmo, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3637, 10/01/2019)
Recette culinaire italienne du chef étoilé Massimiliano Alajmo composée d'un risotto safrané aux moules et palourdes, accompagné d'une mousse de cerises marasques, teintée de charbon végétal : ingrédients, progression, finition et dressage.
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