Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Les recettes de Adrien Trouilloud »
in Thuriès gastronomie magazine, 272 (09/2015), p.24-37.
Titre : | Les recettes de Adrien Trouilloud (2015) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (272, 09/2015) |
Article en page(s) : | p.24-37 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré au chef étoilé du restaurant "Lasserre" à Paris. Retour sur la formation de ce cuisinier, son équipe, son approche des produits, sa manière d'appréhender la cuisine et ses réalisations culinaires. Recettes : Asperges de Roques-Hautes, girolles et jus végétal / Bouquet de fruits et légumes des jardins d´Ile de France / Bar de ligne rôti, morilles blondes et sarrasin croustillant / Homard du Cotentin sur la braise, pommes de mer et ail des ours / Agneau de lait aveyronnais, petits pois et févettes, jus infusé à la fleur de thym / Volaille "La Cour d´Armoise", primeurs et condiment herbes fraîches pilées. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16010411251956 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28749 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |