Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« La pâtisserie de Fabien Berteau »
in Thuriès gastronomie magazine, 272 (09/2015), p.38-50.
Titre : | La pâtisserie de Fabien Berteau (2015) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (272, 09/2015) |
Article en page(s) : | p.38-50 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique |
Résumé : | Présentation du chef élu meilleur pâtissier de l´année au Gault Millau en 2015 et qui exerce dans le restaurant "Park Hyatt Paris-Vendôme" à Paris : son parcours, ses influences dont Jean François Rouquette. Recettes ; Gâteau choco lait banane / Lait "ribot" glacé / Croc´ chocolat / Religieuse cerise-griotte vanille / Non coupable abricot. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16010411251957 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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28749 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |