Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Les amuse-bouches »
in Thuriès gastronomie magazine, 272 (09/2015), p.52-57.
Titre : | Les amuse-bouches (2015) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (272, 09/2015) |
Article en page(s) : | p.52-57 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de recettes d'amuse-bouches réalisées par le photographe Patrick Rougereau et le chef Cyrille Berland. Bar de ligne cuit sur bois de réglisse / moules frites / Petit rouget, "taboulé" de chou-fleur / Caille mi-figue, mi-raisin. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16010411251958 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28749 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |