Denonain Jean-Luc.
« Edward Delling-Williams »
in Thuriès gastronomie magazine, 272 (09/2015), p.58-65.
Titre : | Edward Delling-Williams (2015) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (272, 09/2015) |
Article en page(s) : | p.58-65 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré au chef cuisinier exerçant dans le restaurant "Au passage" à Paris. Présentation de l´équipe travaillant à ses côtés et des particularités de cet établissement. Retour sur les choix culinaires. Recettes : Caille, haricots verts, polenta au sang de cochon, Stracciatella et confiture de piment / Tourteau, poireaux, émulsion de poireau fumé et croustillant de cochon / Sorbet de melon charentais, sirop aux feuilles de figuier, coriandre / Chantilly au foin, chocolat, cerise, glace au noyau de cerise. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16010411251959 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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28749 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |