Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Rendez-vous avec Pierre Caillet »
in Thuriès gastronomie magazine, 272 (09/2015), p.66-75.
| Titre : | Rendez-vous avec Pierre Caillet (2015) |
| Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (272, 09/2015) |
| Article en page(s) : | p.66-75 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation du grand chef étoilé meilleur ouvrier de France, exerçant dans le restaurant "Le Bec au Cauchois" à Valmont. Retour sur son parcours, sa créativité et ses réalisations culinaires. Recettes : Dôme de foie gras de canard aux amandes et macis, condiment orange et liqueur Bénédictine / Agneau du pays de Caux : le gigot cuit 24 heures aux effluves de badiane, bulbe fondant et pistou de fenouil / Les sous-bois : déclinaison de la morille, crème glacée à l´épiaire des bois, quelques feuilles sauvages / Desserts à la rhubarbe. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF16010411251960 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 28749 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

