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Auteur Mathieu Pacaud

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Blancs-mangers d'oeuf, coulis petit pois-sarriette et caviar golden

Article : texte imprimé

Blancs-mangers d'oeuf, coulis petit pois-sarriette et caviar golden

Mathieu Pacaud, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3627, 01/11/2018)
Recette culinaire du chef cuisinier Mathieu Pacaud : Blancs-mangers d'oeuf, coulis petit pois sarriette et caviar golden, préparée à base d'oeufs, de caviar, de petits pois et sarriette. Ingrédients, progression, finition.
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Boeuf périgourdin

Article : texte imprimé

Boeuf périgourdin

Mathieu Pacaud, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3627, 01/11/2018)
Recette culinaire du chef cuisinier Mathieu Pacaud : Boeuf périgourdin, préparé à base de filet de boeuf et de foie gras, accompagnés d'une sauce périgourdine (truffe, madère, cognac, porto), et d'une garniture de tuiles de pommes de terre, de t[...]
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Turbot poché au vin d'Arbois, duo de céleri à la truffe

Article : texte imprimé

Turbot poché au vin d'Arbois, duo de céleri à la truffe

Mathieu Pacaud, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3627, 01/11/2018)
Recette culinaire du chef cuisinier Mathieu Pacaud : Turbot poché au vin d'Arbois, duo de céléri à la truffe, préparée à base de filet de turbot, truffes, céleri branche et céleri-rave. Progression, cuisson, garniture, émulsions de pointage, fin[...]
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