Verbaere Isabelle.
« Cantine : suivez le guide ! »
in Phosphore (Paris), 412 (10/2015), p.64-65.
| Titre : | Cantine : suivez le guide ! (2015) |
| Auteurs : | Isabelle Verbaere, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Phosphore (Paris) (412, 10/2015) |
| Article en page(s) : | p.64-65 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] équilibre alimentaire [UNESCO] hygiène alimentaire [UNESCO] restauration collective |
| Résumé : | Six conseils nutritionnels pour bien composer son menu à la cantine, comme en limitant les plats gras ou sucrés, le pain, les aliments hachés ou reconstitués ou encore en variant les protéines sur la semaine. Encadré : la composition du cordon-bleu, des boulettes et des croquettes de poisson. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF16020114321079 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 28868 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

