Occhipinti Martine, Denonain Jean-Luc.
« Les courges »
in Thuriès gastronomie magazine, 273 (10/2015), p.102-105.
Titre : | Les courges (2015) |
Auteurs : | Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (273, 10/2015) |
Article en page(s) : | p.102-105 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] Légume [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Fiche culinaire consacrée à la cuisine des cucurbitacées : citrouille, potimarron, potiron, courge patidou, butternut, pâtisson. Indications pour les différencier, reconnaître les saveurs et les conserver. Explications permettant de réaliser une recette : Petit-gris dans une crème de potimarron, condiments rôtis. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF16020114321147 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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28976 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |