Denonain Jean-Luc.
« La ballotine de foie gras »
in Thuriès gastronomie magazine, 273 (10/2015), p.102-103.
Titre : | La ballotine de foie gras (2015) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (273, 10/2015) |
Article en page(s) : | p.102-103 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] foie gras [UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Fiche technique consacrée à la réalisation d´une ballotine : ingrédients, procédé. Recette : Ballotine de foie gras, magret et gambas, petite salade et butternut. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF16020114321149 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28976 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |