« PROVINS, LA CUISINE MEDIEVALE »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 031 (06/1993).
| Titre : | PROVINS, LA CUISINE MEDIEVALE (1993) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (031, 06/1993) |
| Note générale | / |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Anjou : province [UNESCO] Champagne : province [UNESCO] cru : vin [UNESCO] Suède |
| Résumé : | Quand Provins se souvient.Champagne: les grandes maisons.Visite d'un vignoble historique aux portes de Bordeaux.L'Anjou:architecture,gastronomie,vins.Stockholm:escale gourmande au pays des Vikings. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Niveau : | / |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
| Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP99007665 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 3608 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

