« PROVINS, LA CUISINE MEDIEVALE »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 031 (06/1993).
Titre : | PROVINS, LA CUISINE MEDIEVALE (1993) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (031, 06/1993) |
Note générale : | / |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Anjou : province [UNESCO] Champagne : province [UNESCO] cru : vin [UNESCO] Suède |
Résumé : | Quand Provins se souvient.Champagne: les grandes maisons.Visite d'un vignoble historique aux portes de Bordeaux.L'Anjou:architecture,gastronomie,vins.Stockholm:escale gourmande au pays des Vikings. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | / |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP99007665 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
3608 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |